Вика писал(а):
... Да, случился майдан, (большинство там стояло не за присоединение к Европе, а за достойную жизнь и против Януковича, ну да вы вряд ли поверите), да, он стал причиной многих событий, в том числе реакции России и войны на востоке и т.д.....
Такая уверенная "нерушимая" логическая цепочка, претендующая уже на фундаментальность. Какой-то Янукович, какой то майдан, реакция России, Европа, Донбас ....
Вы не видите? Вас разводят.
Авган, Ирак, Сирия, Ливия,...
То же самое Исламское государство, война идущая Сейчас на востоке, там тоже есть свой Янукович, какая нить площадь "независимости" где все началось, сакральные жертвы. Психологическая пред подготовка, листовки стандартные, даже реклама по ТВ с солдатами идущими по аэропорту на фронт, на разных языках, она ОДИНАКОВАЯ. Вика, вы видели эту рекламу? Она идет во всех таких же странах, где идет искусственная война за "свободу". Это, как Макдональдс, все ингредиенты должны совпадать.
Вас ведут на бойню, как баранов!
Это трудно признать и идет защитная реакция. И потом Вы говорите, поняли что то. Общаясь скорее всего родится обратная реакция, это нормально. Реакция обороны, я против, Я есть.
Если вам говорят кирпич оранжевый, а вы - он чуть коричневатый, вам говорят нет он оранжевый и только. Вы начинаете находить все больше темных оттенков... Своих сторонников. И доказывать абсолютно не важную вещь. Точнее свое Я или Мы. Отдать кучу времени этому и энергии. Так иногда в конце, концов, кто то из спорящих кирпичом и получает по башке...
А война зреет. Надо придерживаться сценария. Режиссер бабки вложил. Мало всё политикам. Тысяч наверно по пятьдесят убьют с каждой стороны минимум включая женщин детей, стариков. На Украине побольше даже будет, там каждой семьи коснется. Это если по тихонькую, а так в психозе, кто нить ядерную бросит и всем кранты. Американцы думают, что выживут, локальных ядерных воин не бывает, Россия не будет одна дышать этой пылью.
За то Гордые все сейчас ходят!!! У каждого понты сияют...
Сегодня министр украинский: - не буду говорит, с донбасскими бандитами говорить, я теперь токо с Обамами общаюсь, крутой, блин, "избранный".
А начнется, как обычно, снайперы наверно опять или теракт крупный, как в Америке, бомбу где нить в Киеве взорвут и на осколках найдут отпечатки пальцев Путина....
И ни кто ни чё сделать не может, Вика. Это, как в сорок первом прет сука гитлер и все тут. Потом, когда башку дырявил себе, понял наверно. А чё толку?
Не знаю я что делать, Вика, не заражайтесь и сам не хочу заряжаться, но съезжаю ))) как с теми кирпичами.
И поосторожней у вас же всех пасут,
И нас и вас понять можно. А что делать не знаю.