Браво,
« я », браво!
Привселюдно признать свой прокол, неправоту - это хороший уровень.
Но признайся
« я », ведь когда очень сильно хочется что-то доказать или навязать, то не до тонкостей. Тогда используется всё что хоть как-то приближает к желанной цели или как альтернативный вариант, используется всё, чтобы сохранить какую-то свою иллюзию, убеждение.
Ибо как писал любимый мною А.С. Пушкин: "Ах, обмануть меня не трудно, когда я сам обманываться рад!" (стихотворение «Признание»)
Спасибо
« я », приятно иметь дело с достойным опонентом (тем кто предоставляет противоположные факты, мнения). Подчёркиваю опонентом, а не врагом. Ибо я не считаю тебя своим врагом и надеюсь что и ты не зачислил меня в категорию твоих врагов. Решать, конечно, же тебе.
Попутно хотел бы уточнить у сведущих, по каким критериям нынешние последователи Школы Мира определяют понятия "враг", "друг"? И есть ли в Школе такое понятие как "срединное положение между противоположностями друг / враг"?
У меня сложилось впечатление, что таким критерием является тезис - "если ты не разделяешь наше мнение на 100%, то ты враг". Может быть я и ошибаюсь, подправьте тогда %.
Спасибо
« я », что разглядел во мне склонность к аналитике.
Это так польстило, так польстило моему эго, оно так разшаркалось в умилении. ))
Но после "сладенькой конфетки" ты опять подсовываешь "горькую пилюлю" - видео "Отто Фон Бисмарк придумал государство Украина".
Ну сколько ж можно повторять, что я и не политик, и не историк? И я не принадлежу, и не работаю ни на одну из политических партий или организаций. У меня нет соответствующих знаний и наработок чтобы быть экспертом в этих областях. И тратить на это время я не желаю. Так что, прости
« я », ничем не могу тебя потешить в этом.
Хотя, если судить по количеству и характеру вопросов в конце твоего поста (а их аж целых 5), то, похоже, что ты уже обрёл, то что тебя устраивает. Ты и взаправду веришь, что я смог бы разубедить тебя в том, в чём ты "сам обманываться и/или убеждаться рад"?
Ну, к примеру, что я могу противопоставить последнему посту Пети из Иркутска? Он уже определился.
Жикаренцев писал(а):
А вот мне интересно, Тессей, как вы объясните пометку Рейтерс в правом нижнем углу на помещённом вами видео.
Да никак, Владимир Васильевич. Я ж не создавал и не размещал видео на канале "НОВОСТИ УКРАИНЫ! Не для TV!" Обращайтесь к обладателям этого канала.
Но, спасибо за наблюдательность, я то и не приметил сразу эту странную заставку.
Её точно нет в видео опубликованном в YouTube 27 ноября 2011.
Может это 25-тый кадр? ))