tessej писал(а):
Балу, позволь поинтересоваться, на каких основаниях ты зачислил Сашка Билого в мои кумиры?
Я действительно упоминал в своих постах Сашка Билого, но никак не в качестве своего кумира.
Я считал и считаю его бандитом.
Балу, что двигает тобой когда ты искажаешь информацию?
Может быть, тебе не достаёт врагов и ты создаёшь их искусственно?
Только не надо брызгать краской.
Если ты начал на "ты", хоть на брудершафт мы не пили.
viewtopic.php?f=4&t=2088&start=270"Да сейчас по моему городу важно шагает "Сашко Билый" с охотничьим карабином наперевес, который внешне выглядит как автомат Калашникова. Карабин официально зарегистрирован, хотя хождение с ним в общественных местах официально не позволительно. Да, он с криминальным прошлым, да периодически он перегибает палку, но он принимает активное участие чтобы не разгулялся криминалитет и беспредел.
Ровенская область одна из не многих областей, где не было поджогов, стрельбы, пострадавших как со стороны митингующих так и со стороны силовых структур. Может быть в этом есть и заслуга "Сашка Билого", как знать? Ведь самое главное во всем чувство меры. И лекарство и яд взаимопревращаются в зависимости от дозы.
Олег Хомич"
Твои слова, тессей?
Тебя почитать, так Сашко был голубем мира на Ровенщине. Охранял вас от разгула криминалитета и беспредела.
Ты ему даже прощал "разгуливание с карабином в общественных местах".
Сообщение датировано 14 марта. Ровно через неделю этот ублюдок отправился на встречу с "Небесной сотней". Или ты за неделю резко сменил мнение о его "миротворческой деятельности и положительной роли в деле мира на Ровенщине?
Так либо сними крестик, либо надень трусы (с)
Как по мне из него такой же "миротворец", как и из револьвера "Кольт "Писмейкер"" (Миротворец) калибра 11,45 мм.
Поздравляю еще соврамши. На видео видно, что Билый разгуливал с АКМ калибра 7, 62. Карабин "Сайга" хоть и разработан на базе АКМ, но существенно от него отличается. В частности узлом крепления магазина. Стандартный армейский магазин на 30 патронов не прицепишь к "Сайге".