Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 15 авг 2026, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 21:41 
Администратор

Ответ от Балу:

"С референдумом много вопросов. Он мало подготовлен. Но и тянуть с ним нельзя. Вот такой двойной узел...

По поводу тишины. Это - внутренняя тишина. В людских душах.
Пожалуй, здесь она описана очень точно: http://ermalex76.livejournal.com/63522.html

Такое ощущение, что скорлупа между мной и миром истончилась донельзя.

Что-то в моей душе окончательно выгорело 3 мая после гибели людей у нас и в Одессе. После того, как мой БЫВШИЙ двоюродный брат по матери из Киева написал мне, что нас правильно стреляют, ибо препятствование передвижению военной техники - это статья УК, а в Одессе погибшие сами виноваты, ибо напали на МИРНЫХ демонстрантов.

А родной дядя по отцу с начала карательной операции ни сразу не позвонил."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 00:37 
3 семинара и больше

Балу, позволь поинтересоваться, на каких основаниях ты зачислил Сашка Билого в мои кумиры?

Я действительно упоминал в своих постах Сашка Билого, но никак не в качестве своего кумира.

Я считал и считаю его бандитом.

Балу, что двигает тобой когда ты искажаешь информацию?

Может быть, тебе не достаёт врагов и ты создаёшь их искусственно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 06:37 
Администратор

http://ermalex76.livejournal.com/63522.html - КРУТО!

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! ДРУГАЯ ПОБЕДА ВПЕРЕДИ! А выбора-то нет, кроме как победить...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 07:41 
3 семинара и больше

Жикаренцев писал(а):

5 дней назад эту ссылку и текст выложил "я" в другой теме...

Эта 5-ка переводит меня в противоположность, которую мне никак не хочется принимать...

Думаю, таких противоположностей Россия много предлагает Украине и Новороссии и они не принимают...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 10:30 
3 семинара и больше

Иван Нк писал(а):
Эта 5-ка переводит меня в противоположность, которую мне никак не хочется принимать...

Думаю, таких противоположностей Россия много предлагает Украине и Новороссии и они не принимают...

Да,трудное нынче время во всех отношениях.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 10:48 

Цитата:

Иван - ну как мне принять ваш пост - если он мне не понятен? :D
Так и в политике - замутят, перекрутят, исказят - что сложновато понять и естественно принять. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 11:25 
3 семинара и больше

Владимир Александрович писал(а):
Цитата:

Иван - ну как мне принять ваш пост - если он мне не понятен? :D
Так и в политике - замутят, перекрутят, исказят - что сложновато понять и естественно принять. :)

Владимир Александрович, Вы же понимаете, что скажем политики на трибуне говорят не совсем те же слова, что на заседаниях правительства за закрытыми дверями. И дело не столько в лживости политиков, сколько в понимании ими времени и места речей. Помните как в песне: "Одни слова для кухонь, другие для улиц..."

Не понятен политик с трибуны, а понять его очень хочется, тогда найдите способ побеседовать с ним приватно. Туман рассеется!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 14:12 

О том что говорят политики - я понимаю.
А вот об этом.......
Цитата:

Все что для широких масс там заплутано.
А то что они предлагают за закрытыми дверями - так то они разговаривают и торгуются не с Украиной - а с марионетками, которые отстаивают интересы Америки и ЕС. :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 14:27 

tessej писал(а):
Балу, позволь поинтересоваться, на каких основаниях ты зачислил Сашка Билого в мои кумиры?

Я действительно упоминал в своих постах Сашка Билого, но никак не в качестве своего кумира.

Я считал и считаю его бандитом.

Балу, что двигает тобой когда ты искажаешь информацию?

Может быть, тебе не достаёт врагов и ты создаёшь их искусственно?

Только не надо брызгать краской.

Если ты начал на "ты", хоть на брудершафт мы не пили.

viewtopic.php?f=4&t=2088&start=270
"Да сейчас по моему городу важно шагает "Сашко Билый" с охотничьим карабином наперевес, который внешне выглядит как автомат Калашникова. Карабин официально зарегистрирован, хотя хождение с ним в общественных местах официально не позволительно. Да, он с криминальным прошлым, да периодически он перегибает палку, но он принимает активное участие чтобы не разгулялся криминалитет и беспредел.
Ровенская область одна из не многих областей, где не было поджогов, стрельбы, пострадавших как со стороны митингующих так и со стороны силовых структур. Может быть в этом есть и заслуга "Сашка Билого", как знать? Ведь самое главное во всем чувство меры. И лекарство и яд взаимопревращаются в зависимости от дозы.
Олег Хомич"

Твои слова, тессей?

Тебя почитать, так Сашко был голубем мира на Ровенщине. Охранял вас от разгула криминалитета и беспредела.

Ты ему даже прощал "разгуливание с карабином в общественных местах".
Сообщение датировано 14 марта. Ровно через неделю этот ублюдок отправился на встречу с "Небесной сотней". Или ты за неделю резко сменил мнение о его "миротворческой деятельности и положительной роли в деле мира на Ровенщине?
Так либо сними крестик, либо надень трусы (с)

Как по мне из него такой же "миротворец", как и из револьвера "Кольт "Писмейкер"" (Миротворец) калибра 11,45 мм.

Поздравляю еще соврамши. На видео видно, что Билый разгуливал с АКМ калибра 7, 62. Карабин "Сайга" хоть и разработан на базе АКМ, но существенно от него отличается. В частности узлом крепления магазина. Стандартный армейский магазин на 30 патронов не прицепишь к "Сайге".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 15:29 

Привет всем!

Сегодня в Краматорске был митинг у Вечного Огня. Затем народное гуляние и концерт на центральной площади.

Всё хорошо. Народ спокоен и собран. В Славянске был даже военный парад. Может, позже пришлю фото, которые сделал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 15:36 
Привет, Балу!
Рад за вас! Держитесь!
Поздравляю с Днем Победы над фашизмом!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 18:11 
3 семинара и больше

Владимир Александрович писал(а):
О том что говорят политики - я понимаю.
А вот об этом.......
Цитата:

Все что для широких масс там заплутано.
А то что они предлагают за закрытыми дверями - так то они разговаривают и торгуются не с Украиной - а с марионетками, которые отстаивают интересы Америки и ЕС. :roll:

Говоря Россия, Украина, Новороссия, я говорил не о политиках, а о простых людях, проживающих на определённой территории и в определённых обстоятельствах.

Всё происходящее сейчас мне напоминает опыт с бабочкой, которой помогли выбраться из кокона пораньше, а не сделать это ей самостоятельно. В результате этого бабочка оказалась нежизнеспособна.

Так и с обществом Украины, в котором некие силы выращивали фашизм, а Россия никак этому не противодействовала, и кокон раскрыли раньше. Теперь Россия может пенять, чего это граждане Украины не могут справиться с фашистской заразой и предлагать некие "лекарства", которые увы могут и не подходить.

Можно сбрасывать всё на западную пропаганду, а можно и вспомнить, что благодатную почву для неё готовили и мы.

В общем, мне кажется, что такие взаимоотношения между Россией и Украиной сложились от определённой невнимательности друг к другу, неготовности слушать и слышать друг друга.

А теперь да, либо преобразиться в тяжёлых испытаниях, либо погибнуть.

Светлый праздник День Победы вселяет огромную уверенность, что справимся!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 22:15 

А ведь вы можете писать понятные посты, Иван. :)
А иногда разговариваете........... ну очень загадочно. ИМХО.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 02:04 
3 семинара и больше

Балу, гнев застилает твой разум.
По сей причине, ты видать совсем потерял способность различать и чувствовать меру.
Тебе по всюду мерящатся ублюдки.
Интересно, а со своими собственными внутренними ублюдками тебе довелось познакомится?

Да, я писал, что в Ровенской области не было поджогов, стрельбы, пострадавших как со стороны митингующих так и со стороны силовых структур. Хотя Запад Украины, если судить по постам форума, просто кишит нацистами, фашистами, бендеровцами, правосеками, бандюками и прочими нелюдями.

А вот мирные протестующие Краматорска решили погреться и сожгли городской транспорт, стреляют не только с автоматов, но и с гранатометов и ПЗРК, собираются взрывать водохранилища и коммуникации.

А в Мариуполе добрые ополченцы Донецкой Народной Республики чеченской внешности от скуки отрезали уши и выкололи глаза уже мертвому замкомандира батальйона "Днепр" Сергею Демиденко.

http://www.kramatorsk.info/view/149850

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 07:26 
3 семинара и больше

Тесей, на мой взгляд Ваши доводы никчемны. Какой-то там активист чего-то пишет у себя в блоге... Мало ли сейчас таких "активистов" с обоих сторон?

Балу вот пишет с места событий, где находится ЛИЧНО. Ему больше доверия.

Езжайте в Мариуполь, Краматорск или Славянск. Я с интересом буду читать Ваши репортажи.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа