Руслан писал(а):
Кто нибудь разобрался, как так? Я не понял, как это может быть.
Посмотрим на картиночки. Они отличаются тем, как фигуры расположены. Те же, что сверху потом в другом порядке положили. Если взять треугольник, не резать, не строгать, не пилить, а просто подвинуть, он места столько же занимать будет, сколько и раньше.
Картинка первая. Треугольник красный, треугольник зеленый. А все другое сделаем мысленно одной фигурой, представим, что нету полосочки разделяющей. Это станет прямоугольником. Сколько он места занимает? 15 клеток. Значит, когда новую фигуру составлять станем, в ней к треугольникам сможем добавить только 15 клеток. А на второй картинке, хотят, чтобы эти клетки заполняли прямоугольник со сторонами 8 и 2. В таблице умножения сказано, что это будет 16. Вот и появляется лишняя клеточка.
Руслан писал(а):
Да нормально все, идет война, любовь, жизнь.
Я выиграла. По закону военного времени беру вас в плен: и тебя Добрыня Никитич, и тебя Алеша Попович, и тебя Мустафа Ибрагим. И теперь вы, все трое, товарищи военнопленные, отправляетесь в тему «Рассуждения» и каждый пишите. Подробный обстоятельный рассказ о страхе мужчины перед женщиной. Такой, чтоб можно было прочитать, пережить и освободиться от страха. И не скупитесь на слова, знаю я вас. Не обязательно лично про себя, главное про страх. Обстоятельно пишите. Добровольно вы этого не сделаете никогда, приходится убедительно вас просить. И еще одно, чтоб вам легче было. Женщины ведь тоже делают все только ради мужчин. Во всяком случае, многое.
«Любите меня, мне это надо…»