Ника писал(а):
Сегодня разговаривала с человеком.....мужик, работяга, грамотный, упертый, крепкий.....уважаю.....Речь зашла о политике. я попробовала что то сказать в защиту Путина, убежденно и пылко ( благо на форуме немного просветилась).....а в ответ получила очень странную информацию, которая меня обескуражила. Прошу тех, кто знает что либо об этом помочь мне, т.к. мне было сложно далее что-либо говорить...
Правда это, что у Путина дочери не в России и даже языка русского не знают?( Якобы он, отвечая на этот вопрос журналистам замялся, как-будто его поймали на лжи. Так ли это?
Ника, в таких случаях спросите его, где было это видео, почему сам этот мужик мнётся когда его спрашивают о размере его достоинства и т.д.
А если серьёзно, то его дочери всегда были в Москве. Пусть предоставит серьёзные аргументы, доказательства, а не меканье перед, прикидывающимися дурачками, журналистами, будто не знают, что дети глав государств всегда особо охраняемые. Традиция такая в "диктаторской" России. Ни один идиот не будет так подставляться - отдавать своих детей в заложники.
Или этот мужик из тех идиотов, которые считают, что Путин работает на американцев? Тогда с ним просто не стоит терять времени.