Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 16 авг 2026, 18:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Владимир Владимирович Путин
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 18:20 
3 семинара и больше

Сегодня разговаривала с человеком.....мужик, работяга, грамотный, упертый, крепкий.....уважаю.....Речь зашла о политике. я попробовала что то сказать в защиту Путина, убежденно и пылко ( благо на форуме немного просветилась).....а в ответ получила очень странную информацию, которая меня обескуражила. Прошу тех, кто знает что либо об этом помочь мне, т.к. мне было сложно далее что-либо говорить...
Правда это, что у Путина дочери не в России и даже языка русского не знают?( Якобы он, отвечая на этот вопрос журналистам замялся, как-будто его поймали на лжи. Так ли это?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 18:32 
Ника писал(а):
Сегодня разговаривала с человеком.....мужик, работяга, грамотный, упертый, крепкий.....уважаю.....Речь зашла о политике. я попробовала что то сказать в защиту Путина, убежденно и пылко ( благо на форуме немного просветилась).....а в ответ получила очень странную информацию, которая меня обескуражила. Прошу тех, кто знает что либо об этом помочь мне, т.к. мне было сложно далее что-либо говорить...
Правда это, что у Путина дочери не в России и даже языка русского не знают?( Якобы он, отвечая на этот вопрос журналистам замялся, как-будто его поймали на лжи. Так ли это?

Да конечно правда, одна дочь в оон представляет США, забыл ее агентурный псевдоним, вторая дочь Кондолиза Райс, а сам Путин не человек, а кибернетический организм под управлением IOS 99.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 18:36 
phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 19:20 
3 семинара и больше

Александр, спасибо за ссылку.
Не хватает трафика досмотреть до конца.
Не могли бы вы мне просто сказать правда это или ложь в рамках информационной войны?
И если возможно без иронии, ибо она неуместна :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 21:40 
3 семинара и больше

Ника писал(а):

Ника,то,что вам сказал мужик-херня,т. е. неправда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 21:49 
Администратор

Ника писал(а):

Ника, в таких случаях спросите его, где было это видео, почему сам этот мужик мнётся когда его спрашивают о размере его достоинства и т.д.
А если серьёзно, то его дочери всегда были в Москве. Пусть предоставит серьёзные аргументы, доказательства, а не меканье перед, прикидывающимися дурачками, журналистами, будто не знают, что дети глав государств всегда особо охраняемые. Традиция такая в "диктаторской" России. Ни один идиот не будет так подставляться - отдавать своих детей в заложники.
Или этот мужик из тех идиотов, которые считают, что Путин работает на американцев? Тогда с ним просто не стоит терять времени.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 22:04 
3 семинара и больше

Спасибо!
Не мужик нормальный, просто очень задолбанный работой и проблемами (фермер, а с/х сейчас в большой жопе) мужики злые от того, что пашут, как кони педальные с 5 утра и до 12 ночи, а им все время палки в колеса......они и думают, что все это Путин решает и его рук дело....а вникать и искать достоверную информацию тупо времени не хватает....я уже не с первым фермером говорю.....ответ один -- достали с законами, которые заставляют их (например гноить зерно) работать в убыток зачастую.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 05:09 
Теперь, Ника, задумайтесь насколько слаба ваша вера в лидера страны.
Кто-то может что-то сказать про вашего близкого человека и..... конец счастливой жизни?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 09:45 
3 семинара и больше

Да вот именно это меня и удивило...
Как я потеряла дар речи, как внутри возникло неявное и все же сомнение...
Я все пытаюсь осознать почему такое произошло
Дело все в том, что этого мужчину я знаю уже 5 лет, вижу его дела, вижу его труды, уважаю его за житейскую мудрость....и чтобы мне про него не сказали (бывают такие случаи, деревня все таки) мое уважение непоколебимо да и его недостатки никак не сказываются на жизни остальных, на жизни страны, на моем будущем, на будущем моей дочери....а Путина я лично не знаю, его выступления в средствах массовой информации не дают мне возможности почувствовать искренность его намерений.....видимо поэтому сомнения живут внутри.
Признаюсь честно, доверие руководителям мне дается с большим трудом, но я хочу, чтобы оно появилось, поэтому и спрашиваю у вас, у тех, кто занимается изучением этих внутренних состояний....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 09:54 
Участник форума

Ника писал(а):
Да вот именно это меня и удивило...
Как я потеряла дар речи, как внутри возникло неявное и все же сомнение...
Я все пытаюсь осознать почему такое произошло
Дело все в том, что этого мужчину я знаю уже 5 лет, вижу его дела, вижу его труды, уважаю его за житейскую мудрость....и чтобы мне про него не сказали (бывают такие случаи, деревня все таки) мое уважение непоколебимо да и его недостатки никак не сказываются на жизни остальных, на жизни страны, на моем будущем, на будущем моей дочери....а Путина я лично не знаю, его выступления в средствах массовой информации не дают мне возможности почувствовать искренность его намерений.....видимо поэтому сомнения живут внутри.
Признаюсь честно, доверие руководителям мне дается с большим трудом, но я хочу, чтобы оно появилось, поэтому и спрашиваю у вас, у тех, кто занимается изучением этих внутренних состояний....
http://nstarikov.ru/ - сайт Николая Старикова.
Там есть много всякого материала, чтобы голова далёко не убегала. :)
Если у Вас будет возможность, почитайте его книги, купите или скачайте.
На многие вещи станете смотреть по-другому.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:52 
http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=796

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 20:44 
3 семинара и больше

Я в недоумении.....
сколько разговариваю с народом, столько неизменно сталкиваюсь с тем, что женщины уважают Путина и доверяют ему, а мужики просто...........не буду повторять этих слов, но смысл их весьма неуважительный...............
а недавно так вообще услышала от мужчины такое, что меня ошеломило
--вам, конечно, он нравится, как женщинам мужчина, вы просто его хотите, а нам то что с него, вред один.....
Во как!
Что же это такое по вашему?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 10:35 
3 семинара и больше

Ника писал(а):
Я в недоумении.....
сколько разговариваю с народом, столько неизменно сталкиваюсь с тем, что женщины уважают Путина и доверяют ему, а мужики просто...........не буду повторять этих слов, но смысл их весьма неуважительный...............
--вам, конечно, он нравится, как женщинам мужчина, вы просто его хотите, а нам то что с него, вред один.....
Во как!

Я тоже часто с таким мнением сталкивалась,но объяснить его не могу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 11:30 
3 семинара и больше

Это в дополнение к моему последнему посту.
Я внимательнее попыталась посмотреть сюда и вот что увидела на первый взгляд.
Мужчины тупят как-то по-своему(по-природному).
Не все!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 11:58 
Участник форума

Ника писал(а):
Я в недоумении.....
Во как!
Странно...
Я как-то с таким не сталкивался...
Мне кажется, что у таких "мужиков" просто проблема с понятием Иерархии, Структуры, Власти, Ответственности.
Вот и катят бочку, сами-то себя мнят не иначе, как прыщами на ровном месте, а то и поболе... :wink:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа