Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 15 авг 2026, 18:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 19:42 
3 семинара и больше

Примите мои соболезнования, Птица.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 21:46 
3 семинара и больше

Я бы очень хотел чтоб Иван был членом моего экипажа в путешествии.
Хоть мы с тобой никогда не виделись Но я тебе доверяю во всём !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 11:50 
3 семинара и больше

:D Спасибо, Владимир!

В моей жизни никогда не было автопутешествий (ночной переезд из Питера в Турку не в счёт). Самолёты, поезда, междугородние автобусы..., а вот так чтоб на машине, да за тридевять земель - такого не было.

Честно говоря, мне страшно. Есть в этом нечто экстремальное, особенно если в чужую страну, да без знания хоть какого-то языка чтобы объясняться с людьми....

Тем не менее, мне хочется, чтобы ты Владимир пригласил меня в автопутешествие, но не в Иран, а поскромнее, где-нибудь в наших краях. Ты вот был в Алтае, а я ни разу, хоть и живу рядом. Ты был на Байкале, а я его видел только на карте, из окна вагона и в иллюминатор самолёта...
Однако прошу учесть, что водить я не умею и прав водительских у меня нет. Могу подтолкнуть при надобности, инструменты подать...
:lol: :lol: :lol:
Могу копать! Могу не копать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 11:55 
3 семинара и больше

обязательно куда нибудь съездим :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 19:29 
Участник форума

Как классно.......
Что и мне захотелось. А потом подумал. Вам ведь нужно еще двух стюардесс. Так что беру самоотвод. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 15:07 

2012 писал(а):
Как классно.......
Что и мне захотелось. А потом подумал. Вам ведь нужно еще двух стюардесс. Так что беру самоотвод. :)

А ты на второй машине, вслед за Влдимиром Викторовичем езжай. :)
Только не пойму, что хорошего вы в Иране нашли? Ладно, Египет, я понимаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 09:36 
Участница форума

Иван Нк писал(а):
Мой текущий кредит доверия исчерпан (а ваш?), а принимать "в оплату" хамство, упряство и детские капризы нет никакой возможности.

Сначала это :)
http://www.youtube.com/watch?v=GNgERqoSnJY
ничего не могу с собой поделать: пою-с. И когда хорошо, и когда плохо...весна, наверное...

Как Вы иногда говорите: "надо знать, куда посмотреть". Посмотрим, вот куда. Есть и дамы, и господа, которые уже давно и весьма успешно реализуют то, что Вы решились озвучить. И лишь некоторые, а список получился поименным, только-только до этого доживают. Понятно, что это атланты. Но все же спрошу: ради чего? Многое понятно и предсказуемо. И к сожалению, неизменно. И даже давно понятно, и давно предсказуемо. Так ради чего такие супер-льготные условия кредитования?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 11:57 

Всё, успокойтесь. Можете мне не писать. И мои нервы будут целее, так как пишете вы неприятные вещи, и ваши кредиты. И будет всем счастье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 12:17 

И ещё выставляют ситуацию так, как будто я конеченный, неисправимый человек с кучей пороков... Всё у меня нормально, проблемы такие же, как и у всех других самых нормальных людей.

В конце-концов у меня есть внутренний учитель, который мне подсказывает что делать в той или иной ситуации, и никогда не ошибается.

Разтрагедизировались тут. Со своими кредитами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 14:07 
3 семинара и больше

Tatiana писал(а):
Как Вы иногда говорите: "надо знать, куда посмотреть". Посмотрим, вот куда. Есть и дамы, и господа, которые уже давно и весьма успешно реализуют то, что Вы решились озвучить. И лишь некоторые, а список получился поименным, только-только до этого доживают.

:)
Несомненно, есть такие господа и дамы. Вот только не стоит приписывать к их числу всех зарегистрированных, но молчащих участников. Они скорее реализуют игнор форуму (как вариант), чем конкретно к Шахзоду.
Активных участников мало, так что любой список на их основе будет поимённым.
Tatiana писал(а):
Понятно, что это атланты. Но все же спрошу: ради чего? Многое понятно и предсказуемо. И к сожалению, неизменно. И даже давно понятно, и давно предсказуемо.

Не соглашусь! Жизнь полна сюрпризов!
Это как в музыке: 7 нот, 5 полутонов... Чего же ещё? А её всё пишут и пишут нам всем на радость.

Tatiana писал(а):
Так ради чего такие супер-льготные условия кредитования?

Не совсем понял в чём супер-льготность, а доверие есть необходимое условие для открытости и познавания мира. Мне интересно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 17:22 
Участница форума

Шахзод писал(а):
Всё, успокойтесь.

Это для меня, кажется. :roll:
Я спокойна. Даже не пойму в чем повод для беспокойства.

Шахзод писал(а):
Можете мне не писать. И мои нервы будут целее, так как пишете вы неприятные вещи, и ваши кредиты. И будет всем счастье.

Не стоит обманывать себя, Шахзод. Это не Вы разрешили не писать. Это Иван, будучи мужчиной и ведущим специалистом, запретил разговаривать с Вами. Это у него, а не у Вас, есть авторитет, есть право и возможность. И прежде чем обращаться ко мне, разберитесь с мужчинами. Их слово прозвучало, и оно будет исполнено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 17:55 

Уважаемая, вы слишком высокого о себе мнения. Я писал всем, в том числе и тем мужчинам, у которых для вас есть авторитет, право и возможность.

Ну я вообще фигею над этими людьми. :lol: Опять они в моих словах увидели что-то порочное. Специально для Tatiana: я писал предыдущие строки не с целью дать разрешение, чтобы мне не писали. надеюсь, хоть сейчас вы правильно всё поймёте.

Я не могу. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 18:03 
Участница форума

Иван Нк писал(а):
Несомненно, есть такие господа и дамы. Вот только не стоит приписывать к их числу всех зарегистрированных, но молчащих участников. Они скорее реализуют игнор форуму (как вариант), чем конкретно к Шахзоду.
Активных участников мало, так что любой список на их основе будет поимённым.

Никого не приписывала, честно-честно :)
Что сказать-то хотела...:roll:
Есть разговоры, когда происходит эмоциональный обмен. Я так люблю иной раз. песню спеть... ля-ля-фа, эти ноты... А бывает такое, что прежде чем слова прозвучат, человек хорошо подумал. Он анализировал, и не один раз. За его словами не просто сиюминутное настроение, а время, опыт, знание и в общем-то труд. И это уже совсем другого качества разговор, совсем другое общение. Таких людей среди молчащих не ищут. И общение это хочешь не хочешь, предполагает отдачу. Более или менее адекватную ситуации. Это общение определяет взаимоотношения. Признание авторитета, уважение, готовность не просто послушать слова, но еще и последовать им.
Иван Нк писал(а):
Tatiana писал(а):
Так ради чего такие супер-льготные условия кредитования?

Не совсем понял в чём супер-льготность

Отдачи не было. Ее годами не было. А время и силы по-прежнему тратились. Ради чего?
Мой интересует не Шахзод. Эта ситуация просто иллюстрация.
Меня интересует механизм, который он здесь показал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 18:26 
3 семинара и больше

Tatiana писал(а):
...Это Иван, будучи мужчиной и ведущим специалистом, запретил разговаривать с Вами...

:)
Татьяна, для меня предпочтительней если Вы моё предложение будете считать не приказом, но пожеланием.

Tatiana писал(а):
Отдачи не было. Ее годами не было. А время и силы по-прежнему тратились. Ради чего?

Отдача была. Пусть медленно, мелкими крупицами, но была... Однако меня больше интересует процесс - движение...
Здесь как в футболе - бегаешь, теряешь силы, тратишь время... не факт что победишь... но столько удовольствия!!!

Tatiana писал(а):
Меня интересует не Шахзод. Эта ситуация просто иллюстрация.

О, тут много чего намешано. Образно говоря, тут можно диссертацию писать. :lol: Но не здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 18:38 
Участница форума

Иван Нк писал(а):
Татьяна, для меня предпочтительней если Вы моё предложение будете считать не приказом, но пожеланием.

Я ваше предложение считаю :)
Мне трудно приказать, я женщина. Написано пусть будет так :)

Иван Нк писал(а):
Tatiana писал(а):

Отдача была. Пусть медленно, мелкими крупицами, но была... Однако меня больше интересует процесс - движение...
Здесь как в футболе - бегаешь, теряешь силы, тратишь время... не факт что победишь... но столько удовольствия!!!

:D :D :D
Иван Нк писал(а):
Tatiana писал(а):
Меня интересует не Шахзод. Эта ситуация просто иллюстрация.

О, тут много чего намешано. Образно говоря, тут можно диссертацию писать. :lol: Но не здесь.

Согласна на автореферат, но здесь :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа