Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 15 авг 2026, 20:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 22:52 
Участник форума

Родители и дети

Я думаю это самое первое и самое убийственное насилие производимое над нами ЭТО ПРИСАЖИВАЕНИЕ НА ТЕРМООБРАБОТАННУЮ ПИЩУ!ведь наши родители любя нас и слушая мидицинские и народные предрассудки и начинают нас кормить смертью. И это уже начинается сразу после того как ребенок перестал пить грудное молоко ,а то и раньше .МНОГИЕ РОДИТЕЛИ ЗНАЮТ КАК ТРУДНО МАЛЫША ЗАСТАВИТЬ ЕСТЬ МЯСНЫЕ ГАДОСТИ,ВЕДЬ ПРИРОДА СОПРОТИВЛЯЕТСЯ КАК МОЖЕТ!.А КАК ТРУДНО РЕБЕНКА ЗАСТАВИТЬ ЕСТЬ КАШИ !И ВЕДЬ НАСИЛУЮТ ДЕТОК!Отсюда и всякие стимулы типа сьешь котлетку а бабушка тебе конфетку,а сладости ВЕДЬ МНОГИЕ ВИДЕЛИ МАЛЫШЕЙ ВЫМАЗАННЫХ В ШОКОЛАДЕ и это считается нормально.Ведь у ребенка тяга к сладкому именно тогда и развивается,А ЭТИ КАШИ МАННЫЕ НЕМЫСЛЕМАЯ ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ ВАРЕНЫХ В МОЛОКЕ ЗЛАКОВ! А ВСЕ ЭТИ ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ ПЮРЕ,ПОТОМ РЕБЕНОК КАК СЛЕДСТВИЕ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ПРОСТУДАМИ И КУДА БОЛЕЕ ТЯЖЕЛЫМИ БОЛЕЗНЯМИ(как следствие этой пищевой смерти)ПОТОМ НАЧИНАЮТСЯ АНТИБИОТИКИ ,ЧТО ДОБИВАЕТ УЖЕ КРОШЕЧНЫЙ ОРГАНИЗМ ДО КОНЦА! и потом не удевительно ,что немного подростая ему нравится вкус макдоналдса и прочей отравы,изза убитого иммунитета он легко втягивается в курение алкоголь и наркотики .А потом родители голову ломают как ребенка отвадить от джанкфуда или от сигарет,А ВЕДЬ ВИНОВАТЫ РОДИТЕЛИ САМИ С ИХ ЛЮБОВЬЮ И СТРАХОМ ЗА СВОЕ ДИТЯ (ЧТОБ РЕБЕНОК ПИТАЛСЯ ПРАВИЛЬНО И СБАЛАНСИРОВАННО)И КОНЕЧНО ЖЕ МЕДИЦИНА-УБИЙЦА! потом,только уже пока этот ребенок не подростет и не осознает все сам уже в почти зрелом возрасте ,а именно в зрелом возратсе только хавтит силы воли и мозгов всё осознать и постараться исправить ГРЕХ РОДИТЕЛЕЙ,но к сожалению к этому возрасту дьявол блюдомании уже настолько глубоко в человеке ,что это делают единицы из сотен миллионов,и конечно же выйдя из этого порочного круга питья-еды убиец остаешся полным аутсайдером для всех.
P.S.хочу добавить НАВЕРНО МНОГИЕ ЗАМЕЧАЛИ КАК ДЕТКИ ТЯНУТСЯ К ЖИВОЙ ПИЩЕ И БЕЗ НИКАКИХ СМУЩЕНИЙ КУШАЮТ И СЫРОУЮ КАТРОШКУ И СВЕКЛУ И ПРОЧЕЕ и зачастую РОДИТЕЛИ ВЫРЫВАЮТ У НИХ ЭТО! типа КАКА!-НЕЛЬЗЯ! подожди сйчас мама приготовит и будешь кушать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 22:54 
Участник форума

Голодание и сыромоноедение

ПРИ СЫРОМОНОЕДЕНИИ ДЕНЬ ПРОВЕСТИ БЕЗ ЕДЫ ЭТО КАК ДЛЯ БЛЮДОМАНА ПАРУ ЧАСОВ.вообщем это не есть голодовка вообще это типа как стараться не кушать по утрам -короче говоря это просто РАЗГРУЗКА. Когда из-за работы проводишь целый день без еды и питья(уменя всегда так с работой то густо то пусто то неделями штангу таскаю и книжки читаю,то работаю нонстоп по 12 часов) то этого особо не замечаешь,но намернно таких разгрузок СЕДЬМОГО ДНЯ я пока не делаю , пока что мне надо кушать и кушать живую пищу чтобы перерождаться ,а вот когда лет через надцать полностью переродюсь(перерождусь)тогда то и начну может регулярную разгрузку по седьмым дням.НО УЖ ЭТИ МНОГОНЕДЕЛЬНЫЕ ГОЛОДВКИ ДЕЛАТЬ ТОЧНО НЕ БУДУ ,а ведь именно длительным голодовкам и посвящены многие книги разных гуру ВОТ ОТСЮДА И ВСЯКИЕ СИСТЕМЫ ВХОДОВ И ВЫХОДОВ ИЗ НИХ.ВЕДЬ ОТ ГЛУПОСТИ И ОТ ЧАСТИ ВЛИЯНИЯ ЭТОЙ ШАРЛАТАНСКОЙ БРЕДЯТИНЫ И БЫЛИ ЧАСТЫ ТАК МОИ ГОЛОДВКИ В НАЧАЛЕ ПУТИ .ПОКА ДО МЕНЯ НЕ ДОШЛО ТО ЧТО Я ВСЕМ ПЫТАЮСЬ ОБЬЯСНИТЬ-КУШАЙ ЖИВОЕ В ЕГО ПЕРВОЗДАННОМ ВИДЕ НЕ МИШАЯ НИ С ЧЕМ И НАСЛАЖДАЙСЯ СИЛОЙ ЖИЗНИ ОТ ЖИЗНИ ПОЛУЧАЕМОЙ-ТАК ВСЕ ПРОСТО!
ХОТЯ ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ЧТО, КАК ТРАМПЛИН ГОЛОДОВКА ПРОСТО НЕЗАМИНИМА,НО НЕ БОЛЕЕ.
Еще хочу добавить еслиб я 5 лет назад сразу держал кукрс на сыромоноедение то уже 2 года назад как минимум был бы там где я сейчас,вот и вам всем пытаюсь немного сократить хождения по мукам,но эти мои зигзаги на пути только укрепили меня и зделали еще ценнее для меня самого-же- мое такое простое открытие, которое я для себя сделал и о коем не устаю говорить каждый раз людям читающим мои посты.
ВОТ ТУТ ТО СОБАКА И ЗАРЫТА ВЕДЬ СЫРОЕДЕНИЕ И ЕСТЬ ГОЛОДОВКА ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ БОЛЕЗНЕЙ И КАК СЛЕДСТВИЕ ФИЗИЧЕСКИХ ДЕФЕКТОВ.СКОЛЬКО МОЖЕТ ДЛИТСЯ ОБЫЧНАЯ ГОЛОДОВКА -МЕСЯЦ ,ДВА ОТСИЛЫ ПОТОМ НЕМИНУЕМАЯ СМЕРТЬ,СКОЛЬКО МОЖЕТ ДЛИТСЯ СЫРОЕДЕНИЕ -ВСЮ ЖИЗНЬ И С КАЖДЫМ ГОДОМ ВЫХОДЯ НА БОЛЕЕ И БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ЕЕ УРОВЕНЬ В ФИЗИЧЕСКОМ И МОРАЛЬНОМ ПЛАНЕ.
и еще хочу добавить КОГДА НЕ ДАЙ БОГ У СЫРОЕДА ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ(ИНФЕКЦИЯ КАКАЯ) И СТОИТ ЕМУ НАЧАТЬ ГОЛОДАТЬ (ЛЕЧЕНИЕ)КАК МОМЕНТАЛЬНО МОБИЛИЗУЕТСЯ И БЕЗ ТОГО МОЩНАЯ ИМУННАЯ СИСТЕМА ,В ТО ВРЕМЯ КАК У БЛЮДОМАНА НАЧНЕТСЯ ИНТОКСИКАЦИЯ И ПРОЧИЕ НЕПРИЯТНОСТИ СВЯЗАННЫЕ С ГОЛОДОВКОЙ И ВСЯ ЭТА СИСТЕМА У НЕГО ВКЛЮЧЕТСЯ НАМНОГО ПОЗЖЕ КОГДА ТЕЛО НАЧИНАЕТ УЖЕ ЧАХНУТЬ ВОТ ТУТ ТО ГОЛОДОВКИ И МОГУТ БЫТЬ ОПАСНТНЫ ДЛЯ БЛЮДОМАНОВ ПОЭТОМУТО СТОЛЬКО ТРАКТАТОВ ПО ГОЛОДОВКАМ И НАПИСАНО -КАК ИЗБЕЖАТЬ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ. моя подруга хороший пример того .Как то год назад ее попросили посидеть с малышем заболевшим ветрянкой (она даже и не знала что этой болезнью не болела так как сама в садик ходила в германии типичной немецкой стерильностью )так вот в 25 лет заболеть ветряной оспой это дело не очень приятное ,а иногда даже опастное да еще шрамы остаются на лице .везде в медицинских книгах пишут что типа месяц как минимум болезнь длится инкубаторный период осложнение и пр ,короче моя подруга перенесла ее за пять дней ,вернее даже за 4 но еще день в кровати для надежности повалялась на шестой уже была как новая ,а кожа стала как у младенца сразу после этой оспы,а секрет прост перестала есть и только пила воду и все я тут читал в газете что одна певичка (кажется из какойто дефчячей попгруппы) подхватила ветряную оспу так на целый месяц все отменила и даже свадьбу собственную перенесла.
дак вот после этой оспы и чудо скорости выздоровления моя подруга уже рта не раскрывает по поводу навязанного мной сыро а потом моноедения,А КАК ОНА БЕДНЯШКА В ПЕРВЫЕ ДНИ УЗНАВ ЧТО У НЕЕ ВЕТРЯНКА ПЕРЕЖИВАЛА ЗА ЛИЦО !!ПОЭТОМУТО И СЛУШАЛА МЕНЯ В ЭТИ ДНИ КАК МОЛОДОЙ СОЛДАТ СТАРШИНУ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 19:14 
Участница форума

Цитата:
ТЕЛО - ВАШ ХРАМ, тело - божественный подарок. Оно так чувствительно, так красиво и удивительно — убивать его значит быть неблагодарным Богу. Бог дал вам вкусить его; оно создано не вами, вы не принимали участия в этом. Бог дал вам глаза. Он создал этот фантастический мир таким красочным и он дал вам глаза. Позвольте случиться великому общению между глазами и красками этого мира. И так Бог создал все, и в этом есть потрясающая гармония. Не нарушайте эту гармонию. Просто слушайте тело, оно не враг вам.
Когда тело говорит вам о чем-то, сделайте именно так, ведь в нем есть собственная мудрость. Не мешайте ему, смените заезженную пластинку ума. Вот почему я не учу вас никаким диетам, я учу вас осознанности. Ешьте с полной осознанностью, ешьте медитативно, и тогда вы никогда не съедите больше и никогда не съедите меньше. Больше также плохо как и меньше. Есть слишком много - плохо, точно также как и соблюдать пост; это две крайности.
Природа хочет, чтобы вы пребывали в балансе, были уравновешены, были посередине, ни больше, ни меньше. НЕ ПРЕБЫВАЙТЕ В КРАЙНОСТЯХ.
ИНДУСЫ ГОВОРЯТ: АНАМ БРАХМА - пища божественна. Ешьте с глубоким уважением, забудьте обо всем во время еды, потому что это молитва. Это истинная молитва. Вы вкушаете Бога, и Бог напитывает вас. Примите этот подарок с глубокой любовью и благодарностью.
Тот, кто действительно любит свое тело, принимает пищу в состоянии, когда тело спокойно, уравновешенно, расслаблено; когда оно не наклоняется ни вправо, ни влево, а находится точно посередине. Это искусство - понимать язык своего тела, понимать язык желудка, понимать, что телу действительно необходимо и давать ему только это в красивом и эстетическом виде.
Животные едят, человек ест. Тогда какая же разница? Человек создает из еды эстетическое переживание. Какой смысл красиво накрывать обеденный стол? Какой смысл зажигать свечи? Какой смысл просить друзей приехать и разделить с вами трапезу? Так рождается искусство, все это не для того, чтобы просто насытиться. Но искусство остается на поверхности; внутреннее содержание приема пищи в том, чтобы понимать язык своего тела: слушать его, чувствовать, что ему нужно. И тогда вы едите так, что весь оставшийся день вы не вспоминаете о еде. Только когда тело снова по-настоящему проголодается, приходят мысли о ней. Это естественно.

Мустафа Ибрагим, просто прочтите, может когда-нибудь пригодится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 17:24 
3 семинара и больше

Мустафа Ибрагим писал(а):
Голодание и сыромоноедение

и прочее каломазание...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 01:23 
Участник форума

Цитата:
Мустафа Ибрагим, просто прочтите, может когда-нибудь пригодится.

Прочитал. Я это давно знаю. А вы сами всё это применяете в своей жизни? Как вы узнаёте, что то, что вы едите, хочет именно ваше тело, а не ваши привычки? Вас, скорее всего, приучали с рождения к испорченной пище. Лишённой жизни с помощью температурной обработки.
Цитата:
ТЕЛО - ВАШ ХРАМ, тело - божественный подарок. Оно так чувствительно, так красиво и удивительно — убивать его значит быть неблагодарным Богу.

Вы ведь, наверняка, убиваете его с помощью мёртвой пищи. И, наверное, едите соль. Если так, вы не знаете насколько разнообразны вкусы живой пищи. Потому, что вкусовые рецепторы потеряли чувствительность от соли.
Цитата:
и прочее каломазание...

А это зависть. Такое бывает, когда кто-то "высунулся", а самому страшно. Остаётся обосрать того, кто высунулся.

Я пишу про сыромоноедение не для того, чтобы с кем-то поспорить. Я пишу для ознакомления. Для тех, кто заинтересуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:08 
3 семинара и больше

Цитата:
и прочее каломазание...

А это зависть.

смеялась)
Вот, кстати, тоже для ознакомления, для тех, кто заинтересовался.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... JbSYvH4Ln0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:18 
Участник форума

Цитата:

"Каждый дрочит, как он хочет."
Я ещё раз повторяю, эта тема не для того, чтобы в ней срать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:21 
3 семинара и больше

Цитата:

"Каждый дрочит, как он хочет."

Ну твои высеры к здоровью вообще не имеют отношения)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 14:07 
3 семинара и больше

[."

Уже много раз такое слышал в других ветках.
Что вы так говна боитесь -этож удобрение. Может что дельное вырастит здесь. А пока одна пустыня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 14:59 
Участник форума

Цитата:
Что вы так говна боитесь -этож удобрение. Может что дельное вырастит здесь. А пока одна пустыня

Это "удобрение" здесь ни к чему. Просто пустые фразы. Для чего они? Какой в них смысл? Предостеречь всех, что живая пища несёт человеку смерть? Или просто найти повод, чтобы "посраться"? Что-то дельное будет, если люди будут задумываться о том, что они едят. Еда ведь также важна для человека как и ум, работа с умом. Если работать и с тем и с другим, то результаты будут быстрее и легче. Одно поддерживает другое. А в этой теме пока и не о чем писать.
Цитата:
Уже много раз такое слышал в других ветках.

Ты прямо как старый дед. Всё повидал, ничем тебя не удивишь. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 15:28 
3 семинара и больше

[. Еда ведь также важна для человека как и ум, работа с умом. Если работать и с тем и с другим, то результаты будут быстрее и легче. :

О каких результатах идёт речь ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 15:38 
Участник форума

Цитата:
О каких результатах идёт речь ?

Ум проясняется, то, что раньше казалось проблемой легко решается, блоки выходят на поверхность легче и появляются силы для их решения. Мир как будто "протёрли тряпочкой". Болезни постепенно уходят. Тело становится более послушным. И т. д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 15:40 
3 семинара и больше

вот ведь пресный тоскливый сухарь) а я - живая :lol:
Владимир, я не вам, если что)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 15:42 
Участник форума

Пиздёж и провокация. кушать надо только братьев своих. а дети еще вкуснее. не слушайте мустафу... жрите детей... парные поросята, телята очень нежные на вкус.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 15:50 
Участник форума

Цитата:
вот ведь пресный тоскливый сухарь) а я - живая

Тебе всё неймётся? Повоевать хочешь? Заведи СВОЮ тему, назови её, например, "Моя борьба с сыроедением" или "Руки прочь от официальной медицины". И воюй там сколько хочешь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа